Сто лет Советскому Союзу

Страна секрет доверила,
Вы - империя,а мы -не империя,
Почтовый пакуется груз,
Бэк ту Советский союз,
На потеху,
Дали ипотеку,
Разводят дураков,
Не для бедняков,
Пока я копил кэшбэк,
Смотали у тачки пробег,
Пела Пугачева Алла,
А мама наказала,
Это,как выплачивать ипотеку,
Сходи за баллом в аптеку.
То ли я был тупым,
Каждый раз за одним.
Мне сказали, Дим, понимаешь,
В таком случае мы сами предлагаем,что ты покупаешь.
Я по правде очень устал,
Всё равно записывают один балл,
Прямо по Октябрьской звезде,
Мошенники уже везде.
Глаза театралам явно замыты,
Советского наследия вы паразиты,
Человек нечистый сердцем
Предложил стать немцем,
Хоть и дураком кажусь,
Всё же откажусь.
Ни от перца,ни кориц,
Был я русский, стал метис,
Может опыт не удался,
Зато замаскировался.
Доедал горячий бутерброд
Майкл Джексон наоборот.
Даю я слово, мэм,
Был я бел,как Эминем.
А меня не удержать,
Надо продолжать.
Достали пособия и пенсии,
Зарплаты тоже нечестные,
Поразил материнский капитал,
И то у многих куда- то пропал,
Не надо строить Колизей,
Платить надо за воспитание детей.
Удивила также развитая инфраструктура,
Но и раздутая номенклатура,
В которой каждый готов
Погонять парочку козлов,
И выходной, и в будни,
По нашему - мутных.
Любили,как мать свою, Отчизну,
Ничего не понимали в современной жизни.
А в мавзолее протест,
Дедушка Ленин воскрес,
Целует меня в засос,
Ленин- Христос,
Яйца были наготове,
Сейчас в почете вор в законе,
Никто не знает до сих пор,
Что в законе,что не в законе,
Один хрен вор.
Яйца с надписью ХВ,
В левом,правом рукаве,
Сто лет Советскому Союзу,
Башмаки надел к картузу,
Сказав очень метко,
За семьдесят лет оказался ветхим,
Слова может и дурацкие,
А народы как-то уже не братские.ээ
Хлеба, зрелищ, надоело,
Мы христосуемся смело!
Наркомания, проституция,
Уже заподозрили в каком месяце Светоносный устроит революцию,
План во рту я теребя,
Беру огонь на себя.
Надо было незаметно сесть,
Никак не мог его съесть.
В случае чего перескажу,
А бандитам ничего не скажу.
Революция в сумасшедшем доме,
Мной на изготове,
Очень тихо,не кричать,
Надо с чего-то начать,
Вот уж ближе к вечеру,
К черту бесплатный перечень.
В нашей родной психушке
Лежим,как в наркушке,
Благодаря человеческим изьянам,
Табакокурильщики приравнены к наркоманам.
Вот уже я веду больницу новым курсом,
Как страну на обломках самодурства,
Не поверите, если чо,
Со своим лечащим врачом.
Революция за десяток лет
Почти без человеческих жертв
В огромном количестве,
Вроде научно-технической.
Если мешают реформаторам,
Экспроприруем экспроприаторов.
Светоносный,нам ответь,
Я сказал,стоять насмерть.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный октябрь впереди.


Рецензии