Грустно мне

Грустно мне… Я скучаю, зажигаю свечу.
У окошка, за чаем, посижу помолчу.
Лунный свет проникает осторожно в окно.
А снежинки летают, им на свет "всё равно".
Днём летают и ночью, копошатся вокруг.
Я тебя вспоминаю, юных лет моих, друг.
Не придёшь, не приедешь, снег замёл все следы.
Я тебя вспоминаю и скучаю... А, ты?
02.2022.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии