Владимир Путин

07:30   21.03.2020

Путина фигура колоссальная
Плохо поддается описанию.

Офицер разведки, ну и что?
Офицеров этих, как нерезаных собак.
У него, как правило, короткое пальто -
Великаном не назвать его никак.

Очень скромен и всегда спокоен.
Без усилий держится в руках.
Под его началом тыщи коек,
Тыщи караульных на постах.

Новая, немыслимая армия,
И, друзья по секции дзюдо. 
Трепещи англосаксонская казармия -
Не спасет тебя при Путине никто.

Триллионы дело неплохое
И внешнеторговый оборот -
И, что Путин сделает такое,
Никакой не предсказал бы черт.

Вот что значит - человек работает.
Знает цель и ведает задачи,
Хорошо справляется с заботами,
Понимает - надо так, а не иначе.

Цель одна - Россия на века!
Надо брать командные высоты -
И позиции бессмертного полка,
Защитят дивизии и роты.


Рецензии
Путин спас Россию после ельцинского шабаша. Путин спас Армию, Флот. Спасибо.

Фёдор Городов   07.02.2022 18:34     Заявить о нарушении
вам спасибо

Лев Остров   10.10.2022 11:44   Заявить о нарушении