В ожидании весны

Февраль. Вы ощущаете присутствие весны?
Под крышей первые и робкие сосульки
При лунном свете еще ночи холодны
И непогода позволяет поиграть в бирюльки

Еще лениво, понемногу, прибавляет день
И солнце, просыпаясь, начинает пригревать
И обнаженные деревья,бледную, отбрасывая тень
Застыли в ожидании весны - наряды примерять

Великолепные пейзажи в снежном хрустале.
Красивая, студеная зима не создает уюта
И в разговорах стали чаще темы о тепле
Готовится палитра с ярким цветом изумруда


Рецензии