Стремление

Месяц последний холодной зимы,
как же мы ждём изменения.
Во власти привычной снегов кутерьмы,
бывают и дни потепления.
Яркое солнце зажжёт небосвод,
будто весны пробуждение.
Птиц наблюдаем свободный полёт,
как ждали мы их возвращения.
В солнечный день снова запах весны,
ветер несёт на мгновение.
Сбудутся скоро о счастье мечты,
к любви не напрасно стремление.


Рецензии