0ldest new

  Почти уснёт
моя Печаль  ,

  Возымут
чорны косогоры
  k-> небосводу

 И - Ты ,  звездой    ,
  selenowim лучом

  прокатишься
по гор Алмазных
  склону

 лишь 5 минут
за каждый месяц

 век изо века
 Тебя лелеял , наблюдал

   Как чист здесь
воздух , как хорошо
  in Saint Korea
 засыпать

 
 


Рецензии