Ковидные заметки

 Зимний день за окном.
Снег и небо слились.
Но и там, за окном,
Продолжается жизнь.

Зелень яркая стен,
Белизна потолков.
Человеку ПОРА,
Но человек не готов.

Вроде даже
Земные дела завершив,
Человечек уверен-
Он должен быть жив!

Он песчинка вселенной.
Он уже отыграл.
Да и сам порой просит,
Чтоб всевышний прибрал.

Но всевышний то знает,
Лишь отпустит чуток,
Человек вновь с надеждой
Глядит на восток.

И встречая рассвет,
Благодарен судьбе,
Вот и утро пришло.
Слава, Боже, тебе!

      07.02.22г.









    


Рецензии