Откровенность

Как откровенность губит
    Себя,
Боль своей души изливая
   Доверяет
Что, правильно её понимают
    И, не подозревает
Что ожидает её— только
    Предательство.

Боль её— выставляя напоказ
    Насмехались
Ядовитые слова— бросали,
    Издевались
Наивной её называли...
    Упиваясь
Её беззащитностью, но
   Всё же сильная.

Она уйдёт. Ни упрека, ни
    Обиды
Никому не доставляя...
    Теперь
Она понимает— смятения
    Не выказывая
Усвоила такой урок. И
    Впрок.

Тайну свою— доверяет
    Лишь
Листку бумаги! Знает
    Он
Никогда не предаст, и
    Не обманет!


Рецензии