ничего такого
уступил нещадному бубнежу.
Важно шлепал губами. Изогнутый рот,
словно маска скомраха - работа складному ножу.
Я не знаю, как снять ее -“исподволь” не в чести.
Он стоял и нарочно внушал, что мог
и убить меня запросто, и спасти.
Будто есть у него дела к недотрогам.
Улыбалась догадливо, мысленно понося.
Ничего такого, и в этом я видела толк.
Как в какой-нибудь сказке про щуку и карася.
А потом он внезапно умолк…
май’24
Свидетельство о публикации №122020700629