В день крещения

Владимир князь людей крестил
Перуна в речке утопил.
Язычников в реку загнал.
И всех креститься заставлял.

И теперь зимой купели
На крещение не пустели.
В воду прыгают всегда,
Несмотря на холода.

Думают грехи смывают,
Хоть об этом и не знают.
Всё же лучше не грешить.
Можно ведь грехи не смыть


Рецензии