Обида

Не так важны бывают розы, как их отсутствие порой, когда под розами жестокость, когда отсутствует любовь.
И неважны былые смыслы, коль уважения след простыл, не останавливают риски, букет не мил.
Пусть расточает сладкий запах, и лжепритворства аромат, лишь горек привкус от утраты, и солоно в глазах.
Все мы великие артисты, перед другими, пред собой, вот только близость закулисья снимает роль.
Спектакль сыгран превосходно, аншлаг, на бис ещё разок, погашен свет, все залы чисты, и воздуха глоток живой.


Рецензии