и причины были для того

Не зауважала я его,
и причины были для того.
Первая причина-он хитрец,
а вторая-изощренный лжец.
Третья же причина-ловелас,
худшая из всех причин как раз.
А четвёртая?Так он же трус.
Дальше говорить я не берусь,
что ни скажешь,выйдет всё равно-
рядом был не человек-"гуно".


Рецензии