Музыка души
Где Фагот нам поёт, то что было,
Где из чувств весь прикид, где духовность близка,
Где от счастья в рулетке крутило...
Вся в тревогах струна и хрипит на краю...,
Оставаясь на сердце загадкой
И гуляет со стоном душа всё в бою,
По нелепым осколкам в догадках...
Изумлённые звуки, где разум впотьмах,
Нам рисуют своё откровенье,
За дверьми, отхожу и всегда впопыхах,
Узнавая из вспышек мгновенья...
Но стучит барабан, открывая рассвет,
Поднимаемся с верой, надеждой
И солирует скрипка, будто сыплется свет,
Освещая мой голос мятежный...
Свидетельство о публикации №122020706256
Душевное, глубокое и жизненное!
*
"Изумлённые звуки, где разум впотьмах,
Нам рисуют своё откровенье,
За дверьми, отхожу и всегда впопыхах,
Узнавая из вспышек мгновенья.."
*
Счастья и любви, Олег!
✨♥️🙏
Светлана Шиманская 28.12.2022 18:13 Заявить о нарушении