Стукач
в Германии,пострадавшим от стукачей
1957-1963г.г.)
Среди обычных офицеров,в дивизии
один штабист, с набором разных
привелегий, был неприметный особист.
Все разговоры офицеров о службе,
партии, стране он собирал,
чтобы в дальнейшем была
вся жизнь у них в дерьме.
Свидетельство о публикации №122020706253