Воспоминания о лучшем

Наш парк и озеро в кувшинках,
На фоне арки милых встреч.
Не заросла к нему тропинка,
Что в сердце смог я уберечь.

И это памятное место,
Где души встретились вдвоем.
Наверняка найдем мы вместе,
Коль вновь сюда вдруг попадем.

И в небе солнце заиграет,
Позолотит волну лучом.
Ведь в жизни всякое бывает,
Хотя здесь чудо не причем…

Да просто день сегодня славный,
И время вспомнить все нашлось.
Воспоминание-это главное,
Все в нем уже давно сошлось.

Хоть нет тебя со мною рядом,
Судьба разъединила нас.
Была ты лучшею наградой,
Что небеса даруют раз…

февраль 2022


Рецензии