Печка
В доме без тепла и жизнь не та.
Все дела пусть сядут, подождут,
Отдохнёт у печки суета.
Раскраснелась печь, трещат дрова,
Тихо в голове без чепухи.
Сами по себе текут слова,
Складываясь в тёплые стихи.
У печи согретые дела
Стали, вроде, чуточку добрей.
О таком воздействии тепла
Посреди морозных январей
Надо срочно людям рассказать!
Завтра-завтра, а сейчас - в кровать…
4.02.22
ЛЕ
Свидетельство о публикации №122020706222