Как говорил Райкин-нам чего-то должно не хватать!

"Телефонный
звонок:
-"Привет,Мойша!
Как живёшь?"
-"Хорошо!"
-"Простите,я не
туда попал!"

Юмор из "Одноклассников"

"Звонит Фая своей
подруге Розе в
Одессу:
-"Уже месяц,как
живу в Израиле.
Всё здесь хорошо:
пенсия большая,
платят её вовремя.
В магазинах всё
есть.С соседями
не ругаюсь!
А в конце
разговора говорит
в сердцах:
-"Так мне,старой
суке,и надо!"

Анекдот

В России,-
больше
простора
и воли,
Как быть
счастливыми,
дано нам знать,
Мы привыкли быть
чем-то недовольными:
Нам должно чего-то не
хватать!


Рецензии