Лишь названья...

Хайяма рубаи - напоминанье,
Что не всегда на мудрость притязанье,
На мысли, если к ним ты не готов, -
Вдруг делает умней. То - лишь названья.

(Портрет поэта и мудреца взят из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии