ночами с Всевышним
вино пить из шпанки и вишни,
и с ним, как со старым соседом,
веду откровенно беседу -
о людях, о небе, о Сути,
и где мы однажды все будем.
Внимательно слушает, мудро,
расходимся только под утро.
Свидетельство о публикации №122020706184