В ночь

В ночь уйдём под дождик  звёздный ,
В ночь объятия  храня,
В ночь прощаясь и путь слёзный,
Знаю любишь ты меня,
Отпустить не хватит силы,
Отпустить и всё пока,
Без тебя  любимой, милой,
Жить, задача не легка.

На морозе щёки в краске, от  мороза пар клубит,
На морозе ярче глазки, от него душа болит,
На морозе королевы, в шубах словно север тут,
Распрекраснейшие  девы, что создали нам уют.


Захочу гулять с тобою, захочу в снегу пропасть,
Не поспорю я с судьбою, вот что значит наша страсть,
Обниму, прижмусь щекою , поцелую горячо,
Все слова тебе открою, обнимая за плечо.

Снег искрит под фонарями, в небе звёздочки летят,
И за этими морями, во вселенную глядят,
Не пущу тебя до дома, не пущу в объятья стен,
Где до боли всё  знакомо, где не ждали перемен.

 





 


Рецензии