Мой сад жизни

В жизни никогда не знаешь,
Что судьба преподнесёт.
Кто на Бога уповает,
Кто себе лишь доверяет…
Только жизненный просчёт
Каждого подстерегает –
Жизнь  всем выставляет счёт,
Свой урок преподаёт.

Саду прежнему не цвесть.
Жизнь осталась, память есть.
Выращу свой новый сад,
Толку нет глядеть назад.

Будут розы распускаться
В жизненном саду моём,
Птичьи трели раздаваться,
Новые стихи рождаться.
Час за часом, день за днём
Жизни надо удивляться,
Помнить, только раз живём -
С радостью по ней идём.

Память в прошлое зовёт,
Жизнь твердит идти вперёд.
Вырастает новый сад,
Нечего глядеть назад.
         06.02.2022


Рецензии