По каким критериям?
По каким Законам мы живём?
Вместо лайнеров в "галоши" садят,
Не взлетаем, а по дюйму мы идём!
Далеко ль пройдём таким мы шагом?
Ночь накроет нас своим крылом.
И не надо быть нам даже магом,
Чтобы видеть, ждёт что за углом.
Не присущий страх всем русским людям.
Прут в вулкана жерло напролом!
Зная, что не сладости на блюде,
"На авось", что пронесёт, идём!
В век насилия и преступлений,
Мы проспали бдительности дух.
От незнания и СМИ "учений",
Ото лжи, потерян русский слух!
Не надейтесь же, враги России,
Мало не покажется всем вам!
Хватит! Убирайтесь ! Погостили!
На душе России свежий" шрам"!
Ничего! Залечим свои раны!
Русские" медведи" не одни!
Мы за Жизни Гимн, стеною станем!
Знайте! Наш народ- непобедим!
01.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122020706121
И никакие беды им не страшны!
Зинаида Самойлова 24.04.2022 09:54 Заявить о нарушении
И широкую, ясную, грудью проложат дорогу себе!
Русским отваги и терпения и выносливост не занимать. СПАСИБО! С ПАСХОЙ!!!! БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВ.
Вера Диденко 24.04.2022 10:22 Заявить о нарушении