Меж нами нет гордыни
Народ там певчий и простой.
Всё по рассказам бабушки..
Она жила в деревне
Но мне Россия-это дом родной.
Люблю страну вскормившую меня.
И как её мне не любить..
Свою любовь лелея,сохраня
Коль тянется меж нами одна нить.
О,Боже в нас одни святыни
И небо,облака одни,
И нет меж нами никакой гордыни
Об этом говорят мои стихи.
Свидетельство о публикации №122020706051