Жизнь не поле в цветах

Что вчера было правильно,
То сегодня не так,
А что было не правильно,
Стало правильным враз.

Время быстро меняется
Как и взгляды на жизнь,
Ситуации разные,
В них поди разберись.

Жизнь она переменчива,
Жизнь не поле в цветах,
В ней та мудрость житейская,
Что с годами видна.

Что вчера было правильно,
То сегодня не так,
А как завтра все сложится
Не узнать нам никак.


Рецензии