Сегодня мне Весна приснилась!
зеленым росчерком в судьбе.
В окно луна, потоки света,
миг на серебреной тропе.
Весенний аромат, волшебно!
Трава глаз радовала, шелк.
Ввысь звало голубое небо,
жив край волнующих берез.
Клин журавлей, застыло время!
Сад в белом, вдаль течет река.
Дед молод. Грезы? Я не веря
гляжу в свой сон издалека.
Проснулся. Снег кругом да ветер!
На лужах столь привычный лед.
А сны ? Никто из нас не вечен,
Душа Весну все ждет и ждет...
Свидетельство о публикации №122020705970