И я молчал, и ты молчала...
Пытались правила менять.
Мы начали игру сначала,
Я так хотел понять тебя.
Но наш дебют прошёл иначе:
Фигуры против поднялись.
Они решили не сражаться,
А нас друг с другом примирить.
И я в душе им благодарен:
Хотел своих друзей сберечь.
Мы избежали сечи страшной.
...И дамки сохранили честь.
07 февраля 2022 г.
Свидетельство о публикации №122020705955
Алла Изрина 03.03.2022 03:39 Заявить о нарушении
С признательностью,
Кузнецов Евгений Петрович 05.03.2022 17:27 Заявить о нарушении