Памяти Олега Ильина

                Памяти Олега Ильина (1968-2020), Олегыча, Олежки, светлого нашего друга,
                Души компании и просто Большой и удивительной Души...



Я погряз в бытовухе, депрессиях, душащем сплине...
Я не знал, что тебя, вот такого, отчаянно нет...
Если б только меня все, кто умер когда-то, простили,
Я б, наверное, вытащил самый счастливый билет...

Ты звонил, а не я... Мне казалось, ты вечный, чертяка...
Я надеялся, что ты себя всё равно сбережёшь...
Но не вышло... Так что же не дал ты хоть малого знака?!
Я вот тлею бездарно, а ты... ты уже не живёшь...

Нет, живёшь! В прибаутках, рассказах и былях и прочем.
И в душе моей вечен для памяти твой уголок...
Ты прости... Я жалею о том, что потеряно... Очень...
Друг мой добрый, надеюсь, теперь ты не так одинок...



                24.08.2020.


Рецензии