Новости от РифмИнформБюро, на 06. 02. 22

Вновь депутаты креативят дружно:
"Вы, мол, работаете мало, господа
И семидневную неделю ввести нужно,
Без выходных, для эффективности труда".

Да если б всё! Максимова Светлана,
Единороса выполняя долг,
Сказала депутатам: "Это странно,
Не платит дачник никакой налог!

Он подло всё хомячит на халяву,
То, что родила Русская земля,
А урожаи собирает то на славу!
Свои доходы с государством не деля".

Но есть хорошее, счастливые есть дети!
Ткачёв, вон, умудрился рассказать,
Что жалкие полмиллиарда эти,
Пенсионерка подарила ему мать.

И предлагали депутаты, предлагали,
И за одно, чтоб победить ковид,
Да жопы их подольше отдыхали,
Трёхдневный труд себе ввели. Вредит

Им долгая, тяжёлая работа,
Но вот зарплату уменьшать нельзя,
И выходные им оплатят отчего-то,
Такие новости нам в феврале, друзья.


Рецензии