А. С. или

М. Э.

Как хорошо, что заходил ко мне А. С.
как появился, так обидев и исчез...
но всё ж таки без твоего нагадить в душу (как обычно ради развлечения) труда,
не выудишь, как всем известно, рыбки из пруда...

Ну что, друг мой, как твой улов,
как тебе состояние моей души и содержание стихов?..

Хочу добавить к этому ещё одно:
"Пришлю, красавица, пришлю..."
и вот должалась наконец его...

И в завершение традиционно как люблю:
За ВСЁ тебя, мой нежный друг, благодарю... ;-)

А. Г.

7 февраля 2022 15:07 *D

Р. S. и опять телепать... только закончила слагать, смотрю, ты заходил меня как раз читать... :-)

Чистый лист божественный
http://stihi.ru/2022/01/31/3638

Спасибо за подсказку, так даже лучше... ;-)


Рецензии