Друг
И время точное назвал,
Картину яркую придумал,
Всю жизнь мою нарисовал.
Обдумал все мои тревоги,
Решил по формуле судьбу,
Но лишь одно понять не смог он,
Где спрятан ключик от души.
Всю благодать тепла, терпенья,
Всю нежность взгляда в тишине,
Любви земной, как отраженье,
Небесной радости, покой.
07.02.2022.
Свидетельство о публикации №122020705926