я жмусь к тебе... новая редакция

новая редакция   12 10 2021


я  жмусь  к  тебе
когда  не  очень  скажем  хорошо
и  босиком  простуженной  порошей
наверно  смог  бы…
парень  я  хороший
но,  жилось  бы  куда  как  хорошей
когда  б  тебя  -  взашей!
освободи-ка
сладенькая  площадь!
о,  чистая  слеза  -  настойка  с  перцем
/и  с  травами  и  без/
а  ты  -  змеёй,  навстречу  пучишь  глазки
с  прищуром  тёщиным...
да,  ладно  милая  будь  проще 
не  слушай  дурака
в  опаске,
я  сам  за  свой  язык  слегка
болтал  тут  с  бодуна  -  дым  до  небес
попутал  бес...  и  наливай   
за  труд,  за  май
и  чтобы  под  сосульку  -  в  каске!


2010
 


Рецензии