Конец зимы
Добавить или нет побольше снега?
Конец зимы, томление и нега.
Прошел традиционный День сурка.
И градусник застыл- ни плюс, ни минус
Что с ним случилось? Третий день уж ноль.
Сосульки плачут.Что-то изменилось!
Подтаял снег и посерел, как соль.
Конец зимы. Неужто в самом деле
Зима закончит свой маршрут?
Теперь бы только птицы прилетели -
Весну на крыльях принесут!
Свидетельство о публикации №122020705886