Любовь
С годами она не стареет,
Прекрасна, желанна всегда,
Ласкает и душу нам греет,
Как будто приходит весна.
Такая пленит, завораживает,
Влюбляет в себя навсегда,
Нас чуточку облагораживает,
Упасть не дает никогда.
Она и стройна, как березка,
Красива, любима навек,
Ей имя - Волшебная Музыка,
Такую создал человек.
07.02.2022
Свидетельство о публикации №122020705873