Снежный февраль

Февраль, похожий на март... Обильные снегопады. Казань тонет в сугробах часто выше человеческого роста. Глобальное потепление? Прохожие вязнут в липком месиве, машины буксуют, а я дежурю на чердаке из-за оттепели... Доколе?


Рецензии