Именины

  Как на Танины именины
  Испекли пирог с малиной,
  Получился он большой,
  Подрумяненный такой!

  Разрежем его на кусочки,
  Чай мы заварим 
  Из малиновых листочков,
  Чай в прикуску с пирогом,
  До чего же вкусен он!

  Таня съела два кусочка,
  Разрумянилися щёчки,
  Потянулась за другим,
  Как же хорошо сидим!

  Ну и чудо наш пирог,
  Каждый взял себе кусок,
  Не заметили, как от пирога,
  Не осталось ни куска!

  Стали дружно песню петь:
 "По малинку в сад пойдём,
  Плясовую заведём!"
  Все стали под неё плясать
  И Танюшу поздравлять!

  Как на Танины именины,
  Испекли пирог с малиной!


 


Рецензии