Душа моя в немом огне...
Душа моя в немом огне, –
Не потому ль, что ты – во мне?.. –
И весь я мучаюсь, свечусь,
Молюсь огню и так боюсь:
Уйдёт огонь, оставив дым!..
Боюсь остаться я пустым!..
10 мая 1981 г.
(10:25, дома)
Москва Люб.
-------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №122020700582