***

я шёл не спеша
из праха куда-то в пепел
горизонтом глядел
сквозь призму зари алконост

шла рядом душа
светлее зимнего неба
с венцом на челе
сплетённым из кустовых роз

матерь - тайга
отец не вернулся из боя
быть или нет
а если и быть, то кому

анахорет
сказал два ласковых слова
весь мир перетёк
в форму и пустоту


Рецензии