Я бы доверил тебе всё на свете..

Я бы доверил тебе всё на свете...
И доверю.
Между нами осень,весна,зима,лето.
Все времена года.
В тебе мелодия другая.
Такая тихая,грустная,нежная,уютная.
Во мне мелодия такая...добрая и разная.
Во сне увидимся,на облаках летая.
В окне мигают звёзды...и печальная Луна.
в твоём.
В моём окне метели и ветра...
бушуют.
замки изо льда.
Тебя зовут Изольда.
но для меня ты весна...
такая тёплая и чистая,ясная весна...
И зовут тебя Лаванда,
душистая,благоухающая,сверкающая...
Сиреневой синевой небес...

22:56 - 23:02
26.01.22


Рецензии