Песня весёлых и успешных
Легко на сердце от песни весёлой,
Она скучать не даёт никогда,
И любят песню деревни и сёла,
И любят песню большие города.
Припев:
Нам песня строить и жить помогает,
Она, как друг, и зовёт, и ведёт,
И тот, кто с песней по жизни шагает,
Тот никогда и нигде не пропадёт!
Великие дела творящее племя
Шути и пой, чтоб улыбки цвели.
Мы покоряем пространство и время.
Мы - хозяева своей жизни и земли.
Припев:
Мы всё добудем, поймём и откроем:
Холодный космос и шар наш земной.
Когда страна быть прикажет героем,
У нас героем становится любой.
Припев:
Мы можем петь и смеяться, как дети,
Среди упорной борьбы и труда,
Ведь мы такими родились на свете,
Что не сдаёмся нигде и никогда.
Припев:
И если враг страну нашу родную
Захочет победить в упорном бою,
Тогда мы песню споём боевую
И встанем грудью за Родину свою.
Припев:
Свидетельство о публикации №122020705727