Деревья сбросили пожухлые одежды

Деревья сбросили пожухлые одежды,               
В сыром тумане тихо зябнут на ветру.               
С листвой опавшей разлетелись все надежды,               
С душой замерзшей я проснулась по утру.               

Мои мечты неслись вслед перелетным птицам,               
Ища приют, туда, где им светло.               
Да вот беда, им уж не возвратиться,               
Им не вернуть ушедшее тепло.               
               


Рецензии