Пусть встретится тот человек

Пусть, встретится тот человек
С которым, в счастье жить на век.
С которым, все невзгоды - пыль
С которым, жизнь и мед, и быль.

С которым лёгок ты и чист,
И откровенен, оптимист.
Самим собой с ним быть легко,
ПарИть, в доверьи, высоко.

Быть окрылённым. Зная, тыл
Твой мощен так, что хватит сил,
На все! Пусть, трудно. По плечу
Все мне! Тыл ждёт, к нему лечу!

И хочется, отдать взамен
Так много! Все, для перемен.
Не ждать с опаской, а скрепить.
В единстве продолжая жить.

Во благо пусть думы на ум,
Придут, не осушая сум.
Сум - во всех смыслах. Сохранить
Дабы Того, с кем любо жить.

05.02.2020


Рецензии