Линия до тебя

Перелески, кружева,
Сероглазые дома,
Путь мелькает избами,
Под морозной призмою.
Кружевами в синеве,
Образ проявился мне.
Взгляд блестит, играется,
В инее купается.
Трону образ на окне,
И растаешь ты во сне.

Вечереет, дальше в путь,
Я хочу к тебе на грудь,
На холодной улице,
Молодёжь целуется.
Иней шьёт узорами,
По родным просторам.
Погружаюсь в сон, и тишь,
Ты под пледом, дома спишь,
Нарисую инеем,
До тебя я линию.

7.02.22


Рецензии