***

Не понимаю я злорадства
к спортивным неудачам в Играх
и выглядит факт по-дурацки,
соплями смажется блеск-выкрик.
Какая радость от победы
соперник, если вдруг споткнулся,
но репортёр с России вреден
как шар проткнутый, тем надулся…


Рецензии