Две полосы..

Нас параллели разделили, на две тут

Полосы, но мы не дрогнули не млели

А шли как надо до своей черты, она

Лишь нам всегда поможет, где нет уже

Двух тех полос, а будет та одна лишь

Белая а чёрная останется в стране тех

Грёз..............


Рецензии