Я пропал в безграничных глазах...

Я пропал в безграничных глазах,
Цветом таким, моим самым любимым,
Я в них заблудился и рад этому сам,
Я не допущу чтоб вновь они стали больными.

Я умер уже на пороге дверей,
А ты об меня вновь башмаки обтираешь,
Эй, слышишь? Ты обошла уже сотню зверей,
Такой дикости мне ты ни за что не прощаешь.

Ты склонна упасть, но стоишь не колеблясь,
Считаешь наградой что дано по заслугам,
Не отрекаешь отнюдь свою грязную мерзость,
Все счёты свела с разбитой разлукой.

А я рисковал спасая твой мир,
Сжигал за тобой ледяные мосты,
Вопрос, кто из нас и кого погубил?
Бесспорно молчишь, мы оба знаем что ты.

Ты в сердце моём занозой засела,
И комендантом оттуда мне право не выгнать,
Я всю жизнь знал о том что со мной не хотела,
Ты сделаешь всё для того чтобы выиграть


Рецензии