Романы о любви

Я так любила женские  романы,
Где написано о счастье все на свете,
Где заботой исцелят любую рану,
И удачу каждый может встретить.

Там любовь,без края, без границы,
Постучится в запертые двери,
И ночами снова будет сниться,
Нужно ждать, надеяться и верить.

Все ждала,от встречи до разлуки,
Ошибалась и искала вновь и вновь,
Вслушиваясь в шорохи и звуки,
Где же ты? Найди меня любовь!

Верила, все будет словно в книжке,
Комната в цветах, а небо в звездах,
Где нет места ни обидам, ни интрижкам,
Боже мой! Ну,  вы это серьезно?

Понадеялась, и снова обманулась,
Видно мой роман не о тебе,
В след тебе печально обернулась,
И исчезла в уличной толпе.

Я теперь живу не по подсказке,
Не написана моей судьбы глава,
Я в душе конечно, верю в сказки,
Но ответы нахожу теперь сама.

Вы не верьте в женские романы,
А живите настоящим, вот совет,
Не спешите в плен самообмана,
Сочиняйте сами свой сюжет!
 

                                                


       


Рецензии
Иринка, очень душевно и близко по духу.

Валентина Линская   25.06.2022 19:48     Заявить о нарушении