притихли ветры...

Притихли ветры…то ль устали?
То ль где-то силы растеряли.
Над уже сонною землёй
Месяц явтился молодой.
А вечер начался с заката.
Исчезло вмиг сияние плаката
Солнца, что быстро покраснело.
И взгляд запрятать свой сумело.
И выбравшись со своей лени,
Явились чудные столь тени,
Что прятались в деревьях и кустах.
С безмолвием на замкнутых устах.
По земле сон побрёл беззвучно…
Осел на наши души тучно.
Лишь только эхо ищет друга.
А с ним вздыхает вся округа.
А ночь пройдёт. Наступит утро.
В нашей природе всё так мудро.
И солнце в небе засияет.
Пусть по другому – не бывает.
Любовь, что бродит всегда рядом
Обнимет терпеливым взглядом.
Любовь не только кама-сутра.
Любовь всё то, что сердцу мудро.


Рецензии