Кто поможет оживить шапито?
Всё не то!
Стали клоуны стары -
До поры.
У жонглёров же носы -
Все толсты.
А гимнасты на батут -
Не идут.
Только фокусник один -
Господин!
Чудеса из шляпы год -
Достаёт,
То из шляпы достаёт голубей-
То мышей, а то вообще воробей!
А на крыше шапито -
Решето.
И силач уже не тот -
Часто пьёт.
Весь оркестр до пюпитров промок -
Не играет он ни джаз, и ни рок?
И директор весь без сил -
Загрустил.
Неужели это он допустил?
Или всё же виновата судьба,
Или с крыши ледяная вода?
Кто ответит мне на это и то,
Кто поможет оживить шапито?
07.02.2022 года
Свидетельство о публикации №122020705615