Летят журавли, летят

Летят журавли, летят
В молочные облака.
Под ними осенний лес,
Студёные берега.

Летят журавли, летят.
Бывает ли дальше даль
Чем та, что приснилась им,
Полётная магистраль.

Летят журавли, летят.
Застыла в душе моей
Картинка широких крыл,
Ни что не поделать с ней.

Ни выбросить, ни стереть,
Которую жизнь подряд,
В душе одинокий клин -
Летят журавли, летят.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.