Окна RUS. ТА

В печёнки
      врос - коронавирус...

Сколько
ни минорь -
мажоров,
а они будут -
всё аккордить
и аккордить,
даже -
а капелла...

Слов
больше - нет,
остались -
только буквы,
и те -
latinskie.

Будущее обыскивают -
лишь
в поисках
пошлого Прошлого...

Москва - обеспокойна...

И первые
ласточки Войны
уже похожи -
на её
ястребов.

Вирус -
это атом
живого, устраивающий
всему Миру -
ядерные бомбардировки...


Рецензии